Солон. Часть І (до 594 г до н. эры). (Исследовательский этюд из истории Афин VI века до н. эры) - Гриневич, Константин Эдуардович; Гриневич, Костянтин Едуардович (Томск, 1946)
С дарственной надписью автора.
Keywords: Исследовательский этюд из истории Афин VI века до н. эры; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Солон; історія Афін VI століття до н. е.; Афіни