Горно-заводский листок. – 1906. – 20 мая (№ 19) - б/а (Харьков: Типография и Литография М. Зильберберг и С-вья, 1906)
Еженедельное издание Совета Съезда горнопромышленников Юга России, под редакцией горного инженера Н.Ф. Фон-Дитмара. С ежемесячным приложением Сборника статей технического содержания под редакцией горного инженера С.Н. Сучкова. Год XIХ.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry; история промышленности; Kharkov newspaper; харьковская газета; Рабочий вопрос и антрацитовая промышленность в Пенсильвании; Составление одноверстной геологической и горнопромышленной карты части Донецкого бассейна; горная промышленность юга России; горнозаводская промышленность юга России; Донецкий каменноугольный бассейн; Донбасс; каменноугольная промышленность