Утро. – 1912. – 14 июля (№ 1699) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 14 июля 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; циркуляр о значении военной службы; железнодорожная катастрофа; нижегородская ярмарка; возмущение саперов; «Смешные серьезы»; «Месть»; эпизод из финно-прусской войны; биржевая хроника