Оспа и обязательное оспопрививание в Финляндии по сравнению с Россиею и заграницею - Губерт, Владислав Осипович; Губерт, Владислав Йосипович (Петроград : Типография П.П. Сойкина, 1915)
Мета цього твору – звернути увагу російського суспільства та лікарів на безприкладні у світі жертви віспі, які рік у рік несе населення Росії.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of medicine; Губерт Владислав Осипович, приват-доцент; оспа; Финляндия; Россия; оспопрививание; борьба с оспой; эпидемия оспы; Швеция; Дженнер Эдвард; учение Эдварда Дженнера о прививании коровьей оспы; вакцинация; прививание коровьей оспы; Англия; Германия