Утро. – 1913. – 23 сентября (№ 2088) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно иллюстрированное приложение. Собственные телеграммы. Широко поставленный областной отдел. Ежедневно статьи и фельетоны. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Первый поезд с электрическим освещением. В настоящее время в харьковских вагонных мастерских производятся спешные работы по оборудованию электричеством свыше 150 пассажирских вагонов. Часть вагонов уже оборудована и вчера первый состав поезда с электрическим освещением отбыл из Харькова в Одессу.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; September 23, 1913; September 23, 1913 23 сентября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; День «Лилового цветка»; события на Балканах; поезд с электрическим освещением; бега; футбол