Утро. – 1912. – 2 октября (№ 1763) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 2 октября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; события на Балканах; начало военных действий между Сербией и Турцией; общая палата депутатов для Греции и Крита; Россия и Япония; съезд по образованию женщин; страхование рабочих; государственная роспись; Пассек Е.В. профессор некролог; война Италии с Турцией; еврейские погромы в Александровске; закрытие газеты «Донецкий курьер»; выборы в Государственную Думу; выборы в Государственный Совет; состав губернского избирательного собрания; Харьковской губернии; кубо-футуристы; «Водолаз»; кража телефонных проводов; телефон Харьков–Москва; парикмахеры в Харькове; крестный ход их Куряжского монастыря в Покровский монастырь; крестный ход с чудотворным образом Озерянской Божьей Матери; проезд Великого князя Дмитрия Константиновича через Харьков; харьковский городской водопровод; синдикат донецких углепромышленников; добыча каменного угля в Донецком бассейне; театр Синельникова (Грикке); общество пособия нуждающимся студентам Харьковского университета; Харьковский университет; бега; Золя Эмиль десятилетие со дня смерти; расписание поездов; список участковых попечителей о бедных; баланс Харьковского Железнодорожного Общества взаимного кредита; баланс Харьковского городского купеческого банка; "Горе от ума"