Моё определение на службу. Сказание в трех частях 1850 года - Тимковский, Илья Федорович; Тимковський, Ілля Федорович (Москва : В Университетской типографии., 1852)
"Москвитянин", учено-литературный журнал.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::LAW/JURISPRUDENCE; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Тимковский Илья Фёдорович, профессор Харьковского университета; история Украины; Переяславль; Киев; Москва; Шувалов; профессор Харьковского университета; Императорский Харьковский университет; история Харьковского университета; Харьковский университет; Kharkov University; the history of Kharkov University; юридический факультет