Итоги земской статистики в Харьковской губернии за прошлое десятилетие - Русов, Александр Александрович; Русов, Олександр Олександрович (Харьков : Типография Губернского Правления, 1890)
«Реферат, читанный в годичном собрании Харьковского Губернского Статистического Комитета 28 февраля 1890 года».
Keywords: "Харьковский Календарь" на 1890 год; Харьковская губерния; статистика; земская статистика; Харьковский губернский статистический комитет