Южный край. – 1901. – 3(18) сентября - Соб. кор. газеты (Харьков, 1901)
Южный край [газета] / Ред.-изд. Александр Александрович Иозефович ; Андрей Николаевич Стоянов ; Ред.-изд. И.А. Воронецкий . – Харьков, 1880–1918 . – Издавалась с 1 декабря 1880 по 1918 год .
Полтава [чествование А.А. Русова]
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Statistics, computer and systems science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Русов А.А., заведующий статистическим бюро при Полтавской губернской земской управе; земская статистика; статистика; 25-летие статистической деятельности Русова А.А.; харьковская газета; Полтавская губернская земская управа; Полтава