Огород в поле без поливки : практическое руководство по выращиванию овощей на полевых участках в крестьянских хозяйствах - Балабанов, Михаил Соломонович; Балабанов, Михайло Соломонович (Харьков: Издательство «Союз» Харьковского Кредитного Союза Кооперативов, 1919)
Сельскохозяйственная библиотека под ред. проф. А.Н. Челинцева
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; городництво; вирощування овочів; грунт для городу; пристрій середньораннього парника для вирощування розсади; про збереження овочів узимку; шкідники городу