Утро. – 1912. – 21 ноября (№ 1806) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; November 21, 1912; Kharkov; kharkov newspaper; kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 21 ноября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; события в мире; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; Вяльцева Анастасия Дмитриевна; поселок «Новый Харьков»; Панкратов А.С. «Без хлеба»; славянский банкет в Москве; IV Государственная Дума; Государственный Совет; события на Балканах; война на Балканах; борьба с сектантами; съезд духовенства Харьковского училищного округа; русско-американский договор; Протопопов «Черные вороны»; Витте С.Ю.; Толстой Илья Львович; Толстой Л.Н., посмертная статья в «Речи»; Высочайшая телеграмма; школа авиации в Севастополе; еврейский вопрос; циркуляр раввинам; Кропоткин П.А.; Шаляпин Ф.И.; митрополит Антоний; Илиодор; епископ Никон; биржевая хроника; дело о военном шпионаже; взыскания с промышленников; авиаторы на войне; способы борьбы с воздушным флотом; Фет А.А., некролог; холера на Балканах; Корсини А.; фотографический отдел русского технического общества; диапозитив; цветная фотография; автохром; воинская повинность учащихся; Артемьев Н.А., профессор; электрическое освещение Харькова; процесс дантистов; расписание поездов; Южная железная дорога; Артемовка станция; новые улицы в Харькове; Толкачев С.Я., купец; Жуковского улица; Апухтинская улица; Нагорная улица; Толкачевская улица; передача Толкачевым С.Я. новых улиц в собственность города; харьковский трамвай; пожар в доме Лившица; пожарная безопасность Харьков; харьковский городской пожарный комитет; пожарная лестница; Опенховский Ф.М. профессор Харьковского университета; Темниковский Е.Н. профессор Харьковского университета; харьковское городское хозяйство; дом терпимости; торговля женщинами в Луганске; Александровский Ю.В.; закон 14-го июня 1910 года; землеустройство; список участковых попечителей о бедных; Диаманберже доктор; самоучители ремесел и производств; автомобильная школа в Харькове