Собрание произведений. Т. 5 : Стихи, проза, статьи, записная книжка, письма, дневник - Хлебников, Велимир; Хлєбніков, Велімир (Ленинград : Издательство писателей в Ленинграде, 1933)
Порядок страниц нарушен.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Тынянов, Юрий Николаевич; Степанов, Николай Леонидович; футуризм