Харьковские епархиальные ведомости. – 1869, 1 декабря. – № 23 - б/а (Харьков: В Университетской типографии, 1869)
Год третий. Выходят два раза в месяц, 1 и 15 чисел. Цена годовому изданию, без пересылки и доставки, 4 руб., с пересылкою и доставкою на дом, пять руб.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Religion/Theology::History of religion; Харьковская епархия; Харьков; Харьковская губерния; Kharkov; Правительственные постановления; Распоряжения Епархиального Попечительства о бедных духовного звания; Правительственные распоряжения и постановления по духовно-учебному ведомству; история религии; Федоровский А., протоиерей, цензор; Чижевский, протоиерей, редактор