Горно-заводский листок. – 1903. – 4 октября (№ 19) - б/а (Харьков: Паровая Типография и Литография М. Зильберберг и С-вья, 1903)
Еженедельное издание Совета Съезда горнопромышленников Юга России. Под редакцией горного инженера Н.Ф. Фон-Дитмара. С ежемесячным приложением Сборника статей технического содержания под редакцией горного инженера С.Н. Сучкова. Год XVI.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry; история промышленности; Kharkov newspaper; харьковская газета; Правительственные распоряжения; О порядке и пределах подчинения чинов местного горного надзора начальникам губерний; Об изменении правил о продолжительности и распределения рабочего времиени в заведениях фабрично-заводской промышленности; Об изменении исключительного тарифа В на перевозку каменноугольных грузов с пуда и версты; Закон 2 июня 1903 года о вознаграждении потерпевших на работах и их семейств; Дитмар Н.Ф.; Железорудная промышленность Криворожского района; Бюллетень № 40 Харьковской каменноугольной и железоторговой Биржи; Бюллетень № 41 Харьковской каменноугольной и железоторговой Биржи; Статистическое Бюро Совета Съезда горнопромышленников юга России; Цены на горнозаводские продукты; Вывоз минерального топлива со станций Козлово-Воронежского и Восточно-Донецкого участков Юго-Восточных жел. дор. за май, июнь и 1-е полугодие 1903 года; Ежемесячная статистика железной промышленности южной России за 1-е полугодие 1903 года