Бичи человечества - б/а (Харьков, 1910)
Обзор И.Мечникова о главнейших успехах науки о микробах за 1909 год
Keywords: заразные болезни; Мечников Илья Ильич, профессор; медицинская бактериология; желтая лихорадка; лечебные сыворотки; Беринг; дифтерит; Эрлих Пауль, немецкий врач; химиотерапия; сифилис; легочная чахотка; сыворотка Валле; рак; саркома; детский паралич; холера