[Письмо заведующего Харьковской опытной станции Б. Н. Рожественского заведующему кафедры агрономии Харьковского университета] профессору А. Е. Зайкевичу [об устройстве Харьковской опытной сельскохозяйственной станции] от 24 сентября 1911 г. № 1310 - Рождественский, Борис Николаевич; Харьковская областная сельскохозяйственная опытная станция; Рождественський, Борис Миколайович; Харьківська обласна сільськогосподарська дослідна станція (Харьков, 1911)
Рожественский Б.Н., академик, заведующий Харьковской опытной станцией.
З фонду ФБ Харківського національного аграрного університету імені В.В. Докучаєва. Знайдено у книзі: Труды Харьковского Общества Сельского Хозяйства. 1910. Вып. 3. – Харьков: Б. Бенгис, 1911. 63(06) Т-78
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Рожественский Б.Н., академик; Зайкевич Анастасиий Егорович, профессор; Отношение Департамента Земледелия от 16 августа за № 37971; устройство Харьковской опытной сельскохозяйственной станции; фонд ФБ Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва