Отчет об экскурсиях в Белгород и окрестности Змиева, совершенных в октябре 1869 года - Рейнгард, Людвиг Васильевич (Вильгельмович); Рейнгард, Людвиг Васильович (Вільгельмович) (Харьков : В Университетской типографии, 1870)
The characteristic of algae found in the Belgorod and Zmiyov surroundings.
Keywords: Общество испытателей природы; Императорский Харьковский университет; водоросли; Белгород; Змиев