Эпидемия оспы в тюрьме: Луганск Екатеринославской губернии - б/а (Харьков, 1913)
Из раздела "Областной отдел"
Keywords: заразные болезни; Луганск; борьба с эпидемиями; противоэпидемические меры; оспа; сыпной тиф; дезинфекция; тюрьмы; прививки оспы; Екатеринославская губерния