Утро. – 1913. – 6 сентября (№ 2073) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Законом, 12 февраля 1912 года земским и городским общественным установлениям представлено право открывать собственные нормальные вольные аптеки. В виду этого г. губернатор циркулярно предложил земским и городским управам Харьковской губернии внести на обсуждение предстоящих земских собраний и заседаний городских дум вопрос об открытии новых аптек с вольной продажей лекарств для обеспечения населению наибольшего удобства в своевременном получении надлежащего качества лекарств.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; September 6, 1913; 6 сентября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; Столыпин П.А. годовщина смерти; Авинас И.В., авиатор (погиб 29 августа 1913 года), портрет; ХХХ съезд инженеров; 41 выставка «передвижников» в Харькове; петарда; аптека вольная; Зеннекена, карманные золотые перья