Утро. – 1912. – 14 сентября (№ 1749) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 14 сентября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; московские фабриканты о гонении на евреев; Высочайшая грамота Амурскому казачьему войску; переустройство судостроительных заводов; тайфун в Японии; турецко-итальянская война; подорожание фрахтов; португальский экс-король Мануэль в Ялте; зубоврачебное общество; зубоврачебное образование в России; академическая жизнь; проект снабжения Харьковской губернии электрической энергией; начальник департамента земледелия И.И. Мамонтов в Харькове; сельскохозяйственная выставка; события на Балканах; выборы в Государственную Думу; выборы в Государственный Совет; проект создания юридического отделения при Академии наук; реорганизация духовных консисторий; съезд фабричных инспекторов; смета г. Петербурга; евреи и Добровольный флот; Харьковский институт благородных девиц; юбилей института благородных девиц; авиация и воздухоплавание; аэростат «Лебедь»; социал-демократические партейтаги в Германии; биржевая хроника; события в мире; харьковский городской водопровод; Женский медицинский институт; мануфактурный рынок; Общество любителей природы; Харьковская контрольная молочная станция; смета скотобоев; «Вестник Европы»; Бородино; расписание поездов; бега; интернациональный клуб в Харькове