Утро. – 1912. – 20 декабря (№ 1830) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; December 20, 1912; 20 декабря 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; уездная хроника; события в мире; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; Харьковская губерния