Утро. – 1913. – 25 августа (№ 2061) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; August 25, 1913; 25 августа 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; события на Балканах; «Фантомас», 2-я серия; театр «Ампир»; харьковские катакомбы; харьковские подземные ходы; прием евреев в университет; олимпиада в Киеве; бега; футбол; Харьков-Херсонская железная дорога, карта; «Весь Харьков», справочная книга