Санитарный осмотр арестантских помещений при полицейских частях города Харькова - Томашевский, Михаил Валентинович; Томашевський, Михайло Валентинович (Х. : В Университетской типографии, 1881)
Приложение к Протоколам медицинской секции Общества опытных наук при Харьковском университете.
Keywords: Харьков; санитарные условия г. Харькова; санитарный осмотр арестантских помещений; полицейские части г. Харькова