Утро. – 1912. – 21 сентября (№ 1754) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 21 сентября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; события на Балканах; карта ожидаемых военных действий на Балканах; балканская коалиция; боевые силы Турции; наводнение в Петербурге; выборы в Государственную Думу; выборы уполномоченных; выборы в Государственный Совет; Амурская железная дорога; телефон «Петербург–Гельсингфорс»; реформа каторги; Петербургский университет; инцидент с профессором Грибовским; регистрация прислуги; неделимость отрубов; паника на европейских биржах; биржевая хроника; бега; закон о высших начальных училищах; русско-германский договор; постановление об обеспечении нормального отдыха служащих; общество сельского хозяйства; Медицинское общество; Харьковский университет; премия имени Анны Григорьевны Шрейдер; Анцыферов А.Н. профессор Харьковского университета; Нетушил И.В. профессор Харьковского университета; Погодин А. профессор Харьковского университета; Зарубин В.И. профессор; пожарная сигнализация в больницах и богадельнях; расписание поездов; список участковых попечителей о бедных; голод Ростов-на-Дону