Утро. – 1912. – 30 сентября (№ 1762) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 30 сентября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; XL передвижная выставка картин; события на Балканах; балканские полководцы; Сазонов о балканском кризисе; мобилизация турецкого флота; бойкот австрийских товаров; государственная роспись; выборы в Государственную Думу; Зернов Д.С. директор Петербургского технологического института; ревизия С.С. Манухина; Петербургский университет; автопробег военных грузовиков; Залис автомобиль фирмы «Бенц»; секты на Кавказе; Новороссийский университет; биржевая хроника; Россия и Япония; строительство Южно-Бережской железной дороги; Луначарский А.; «Религия и социализм»; смета министерства народного просвещения; Харьковский университет; юридический факультет; Женский медицинский институт; Всероссийский съезд по семейному воспитанию; драгоценности П.И. Харитоненко; «детский» суд в Харькове; общество пособия нуждающимся студентам Харьковского университета; бега; строительство губернской тюрьмы в Житомире; расписание поездов; список участковых попечителей о бедных; туберкулез; альбом рисунков для ремесленников; Дориан доктор; ревматизм и мочевая кислота; Уродонал Шателена; средство для растворения мочевой кислоты