Стеклянные мосты. В Англии сделаны были опыты сооружения небольших мостов из стекла - (:unkn) unknown (Харьков, 1882)
«Стеклянные мосты дешевле деревянных и железных и прочнее, не подвергаясь ржавлению и гниению».
Keywords: стеклянный мост; конно-железная дорога