Колосья. – 1918. – № 6–7 - б/а (Харьков : Социалистическая мысль. Тип. Т-ва ПОЮР., 1918)
Редакторы Ф. Кон и В. Рожицын. Год издания первый.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects