Сравнительный список городов Харьковской губернии, по их населению, с означением городских доходов и места, занимаемого каждым из них по населенности, в числе 678 городов Империи вообще [1856 год] - Голяховский, Я.; Харьковский губернский статистический комитет; Харківський губернський статистичний комітет; Голяховський, Я. (Харьков, 1859)
(Извлечение из статистических таблиц Российской империи за 1856 г., наданных Центральным статистическим комитетом). (Вилучення зі статистичних таблиць Російської імперії за 1856 р., наданих Центральним статистичним комітетом).
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Голяховский Я., производитель работ Статистического комитета; Харьковская губерния; Место, занимаемое Харьковскою губерниею, по различным отношениям, между состоящими в 1856 году 65 губерниями и областями империи Місце, яке займає Харківська губернія, за різними відносинами, між 65 губерніями та областями імперії, що перебувають у 1856 році.