Южный край. – 1894. – 6 марта (№ 4525) - б/а (Харьков: Типография «Южного Края», 1894)
«…Лишь только полая вода, как и в минувшие года, гигиенистам всем на радость всю нашу мерзость, нашу гадость из обывательских дворов умчать сумеет, без сомненья, и воздух станет на мгновенье в прекрасном Харькове здоров, когда все смоется водою, что было собрано зимою…» (Шпилька). 1894.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; Харьков; события в мире; Силуэты местной жизни (бесконечная поэма); Шпилька