Южный край. – 1882. – 26 апреля (8 мая) (№ 455) - б/а (Харьков: Типография М. Зильберберга, 1882)
Редактор А.Н. Стоянов. Издатель А.А. Иозефович. Второй год издания.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире