Утро. – 1913. – 16 сентября (№ 2081) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Ураган на Южных железных дорогах. Вчера со ст. Геническ сильным ураганом было угнано 29 вагонов. Через 15 м с той же станции ветер подхватил еще 34 вагона, которые быстро помчались под уклон по тому же направлению и вскоре догнали первую партию. Произошло столкновение, в результате которого оказались поврежденными 17 вагонов.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; September 16, 1913; 16 сентября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; галоши «Треугольник»; инвалидный дом для пожарных служителей; ураган на Южных железных дорогах