Очерк римских государственных древностей. 2. Иногородние - Нетушил, Иван Вячеславович; Нетушил, Іван В'ячеславович (Х. : Типография и литография Зильберберга, 1896)
Із фондів Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: римское государство; государственное устройство Рима; иногородние; италийские общины; право римского гражданства; общины римских союзников