Циркуляр по Харьковскому учебному округу. № 12. – 30 июня 1861 года - Харьковский учебный округ (Харьков: В Университетской типографии, 1861)
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Харьков; Харьковская губерния; Kharkov; история образования; образование; Харьковский учебный округ; Перемены в личном составе чиновников; Начальственные распоряжения; Высочайшие повеления; Распоряжения г. министра народного просвещения; Распоряжения г. попечителя Харьковского учебного округа