Бахмут [Награждение медалью "За прививание оспы"] - б/а (Харьков, 1912)
Из раздела "По телеграфу и телефону: от наших корреспондентов"
Keywords: Бахмут; земский фельдшер Г.Я.Коломойцев; борьба с эпидемиями; противоэпидемические меры; оспа; прививка оспы; награждение; серебренная медаль "За прививание оспы"