Утро. – 1913. – 5 декабря (№ 2160) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно иллюстрированное приложение. Собственные телеграммы. Широко поставленный областной отдел. Ежедневно статьи и фельетоны.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; December 5, 1913; 5 декабря 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; съезд горнопромышленников юга России; XXXVIII съезд горнопромышленников юга России; общество невропатологов и психиатров; каменноугольная промышленность; тариф на электрическую энергию; строительная катастрофа; уголь для бедных; коммерческие курсы; охота; Тарский (Стойкин) Александр Иоасафович, режиссер харьковского драматического театра, смерть; Тарский (Стойкин) Александр Иоасафович, портрет