Современная татарская литература : сборник (Москва ; Ленинград : Государственное издательство художественной литературы, 1933)
Друкована збірка містить твори найвидатніших представників післяжовтневої татарської радянської літератури.
Море Черное... голубое... Как любимому, песнь я творю, озирая бескрайность твою, ослепленный твоей красотою. Аюп Гарей.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; татари; татарська мова; татарська література; Баттал С.; Гарей Аюп; Джаліль Муса