Наващивание ульев - Прокопович, Петр Иванович; Прокопович, Петро Іванович (М. : Изд. Д.И. Преснова, 1866)
Часть 2, глава 6.
Keywords: школа пчеловодства Прокоповича; руководство к изучению жизни пчел; уход за пчелами; пасека; наващивание ульев; улей; пчеловодство; вощина