Утро. – 1912. – 30 октября (№ 1787) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 30 октября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; «Українська книгарня»; кулинарная школа; события на Балканах; война на Балканах; авиаторы на войне; болгарская армия; отступление турецкой армии; митрополит Антоний болезнь; Семеновская публичная библиотека; состав IV Государственной Думы; социал-демократы против войны на Балканах; бюллетень о состоянии здоровья Наследника Цесаревича; донецкий уголь; Бунин И.А. двадцатипятилетие литературной деятельности; съезд по семейному воспитанию; еврейский вопрос; беспорядки в Петербургском университете; хирургическое общество; съезд горнопромышленников юга России; съезд врачей; съезд фабрикантов земледельческих машин и орудий; Высочайший приказ по военному ведомству; Высочайший приказ; всасывающий колодец на Мироносицкой улице; Лысенко Н.В. композитор похороны; Дитмар Николай Фёдорович фон; «Новый Израиль» секта; борьба в цирке Г.М. Муссури; общество «Детский сад»; субсидии для детского сада паровозостроительного завода; дело смоленских дантистов; расписание поездов