Эпидемические заболевания в Богодуховском уезде в сентябре месяце [1903 года] - б/а (Харьков: Типография М. Зильберберга, 1903)
Из раздела "Местная хроника"
Keywords: эпидемии в Харьковской губернии; Богодуховский уезд; борьба с эпидемиями; противоэпидемические меры; грипп; скарлатина; дифтерит; грипп; оспа; брюшной тиф