Единство гипнотизма у человека и животных : Речь проф. В.Я. Данилевского, произнесенная на общем собрании IV съезда Общества русских врачей в Москве, 3-го января 1891 года - Данилевский, Василий Яковлевич (Харьков: Типография Адольфа Дарре, 1891)
В сокращенном виде эта речь была напечатана в «Дневнике» Съезда.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of medicine; Research Subject Categories::MEDICINE::Psychiatry; Физиологический Сборник. Т. ІІ; гипнотизм; IV съезд Общества русских врачей; 3 января 1891 года; психология; история психологии; медицина; история медицины