Утро. – 1913. – 8 ноября (№ 2134) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно иллюстрированное приложение. Собственные телеграммы. Широко поставленный областной отдел. Ежедневно статьи и фельетоны.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; November 8, 1913; 8 ноября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Цирк М.Н. Злобина; борьба; Скрябин; Бейлис; дело Бейлиса; Ющинский Андрей; Толстой Л.Н.; Толстовский ежегодник на 1911 год; Медицинское общество, закрытие; Мотивированное постановление губернского по делам об обществах присутствия о закрытии Медицинского общества; Медицинское общество, изменение устава; съезд по страхованию рабочих; школа инструкторов животноводства; трамвай №5 (Балашовский вокзал–Холодная гора); Харьковский университет