Утро. – 1913. – 12 октября (№ 2107) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно иллюстрированное приложение. Собственные телеграммы. Широко поставленный областной отдел. Ежедневно статьи и фельетоны. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
1500-летие армянского алфавита. Попечительный совет харьковской армяно-григорианской церкви и школы, по случаю юбилейного празднования 1500-летия со времени изобретения армянского алфавита и 400-летия со дня первого книгопечатания на армянском языке, просит харьковскую армянскую колонию присутствовать во время литургии, имеющей быть в 11 часов утра 12 и 13 октября в армянской церкви, находящейся на Чернышевской улице, № 5.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; October 12, 1913; 12 октября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; Кирпичев Виктор Львович, профессор, смерть; Бейлис; дело Бейлиса; письмо И.А. Бунина; армянский алфавит; 1500-летие армянского алфавита; 400-летие со дня первого книгопечатания на армянском языке; Чернышевская улица, № 5; закладка здания женских курсов; опера А. Глуховцева «Дни нашей жизни» в «Новой опере»; законопроект об акцизе на шипучие вина