Харьковские губернские ведомости. – 1839. – 8 апреля (№ 13) - б/а (Харьков, 1839)
Велихов, советник. Курасовский, правящий должность Секретаря.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Харьков; Харьковская губерния; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; харьковская газета; объявления и извещения; О вновь открытых ярмарках; О украденных лошадях