Кое-что из абхазских поверий - Храмелов, И.М. (Тифлис: Типография: Канцелярия Главноначальствующего гражд. частию на Кавказе и К. Козловского. Издание Управления Кавказского учебного округа., 1903)
Храмелов І.М. - Вчитель 1-го Тифліського міського (Авлабарського) училища.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Religion/Theology; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Кавказ; етнографічний матеріал; народні прикмети; абхазькі повір'я; Абхазія; звичаї у східній Абхазії