Утро. – 1912. – 14 августа (№ 1724) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 14 августа 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; гостиница «Харьков»; смерть издателя «Нового времени» А.С. Суворина; нижегородская ярмарка; события на Балканах; дело Рапопорта; новые штаты железных дорог; аэроплан из Парижа в Берлин; противоалкогольный съезд; Петербургская биржа; бега; спорт; крушение воинского поезда; расписание поездов; список участковых попечителей о бедных