Статья А. Горнфельда о лекциях А.А. Потебни (в 335 № Харьк. ведомостей 1891 г.) - Горнфельд, Аркадий Георгиевич; Горнфельд, Аркадій Георгійович (Х. : Тип. К. Счасни, 1892)
Статья о лекциях А.А. Потебни по филологии. An article about the lectures on philology.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist; лекции Потебни А.А.; вольнослушатель Харьковского университета; Горнфельд, Аркадий Георгиевич