Утро. – 1912. – 31 марта (№ 1611) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; March 31, 1912; 31 марта 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; history of Ukraine; «Заветы», новый журнал; Черноморский флот; «Сказка» Максима Горького; подводная лодка; пошлины на хлеб; харьковский трамвай; гимназия в поселке «Южном»; донецкий уголь в Петербурге; шахматы; танк-паровоз Харьковского паровозостроительного завода выпуска 1903 года