Землевладение и торговые промыслы духовенства Белгородской епархии в XVIII в. - Лебедев, Амфиан Степанович; Лебедєв, Амфіан Степанович (Харьков: Тип. «Печ. Дело», 1905)
По архивным документам Харьковской Духовной Консистории.
Keywords: Малоросія; Анна Іоанівна; архієпископ; Сумський Успенський монастир; парафія; атаман Федір Золотов; Валківська сотня; ІсторІя церкви; землеволодіння духовенства; торгові промисли духовенства; Білгородська єпархія у XVIII ст.; Харківська Духовна Консисторія