Горно-заводский листок. – 1903. – 18 октября (№ 21) - б/а (Харьков: Паровая Типография и Литография М. Зильберберг и С-вья, 1903)
Еженедельное издание Совета Съезда горнопромышленников Юга России. Под редакцией горного инженера Н.Ф. Фон-Дитмара. С ежемесячным приложением Сборника статей технического содержания под редакцией горного инженера С.Н. Сучкова. Год XVI.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry; история промышленности; Kharkov newspaper; харьковская газета; Правительственные распоряжения; Горная промышленность и закон 2-го июня 1903 г. о вознаграждении потерпевших на работах и их семейств; Дитмар Н.Ф.; Исследование бурением причин Курской магнитной аномалии; Геологический разрез от г. Орла до с. Перещепино, Полтавской губ. (404 вер.) с нанесением на профиль находящихся вблизи буровых скважин; Библиография: «Русский Горнозаводский Вестник» Н.П. Штейнфельда; Тиме Ив., профессор; Цены на горнозаводские продукты; Ежемесячная статистика железной промышленности южной России за первые 7 месяцев 1903 года; Бюллетень № 44 (17 октября 1903 г.) Харьковской каменноугольной и железоторговой Биржи; Объявления Т-ва Проводник; Съезд горнопромышленников юга России; XXVIII съезд горнопромышленников юга России; Обзор цен и рынков каменноугольной и железной промышленности в главнейших государствах