Утро. – 1912. – 2 февраля (№ 1563) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; February 2, 1912; 2 февраля 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; уездная хроника; события в мире; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; Харьковская губерния; подписка на 1912 год; отделения конторы газеты «Утро» в Курске, Сумах, Полтаве; пожертвования на голодающих; помощь населению в неурожайных губерниях; голод; харьковский городской водопровод; старообрядческий съезд; «Сибирь и Америка и их торговые отношения»; памятник Столыпину в Варшаве; съезд по народному образованию; Пер Гюнт, «В слякоть» рассказ; Холодногорский трамвай